SV Katzow 49
SV Katzow 49

Ergebnisse und Tabelle: siehe Startseite klicke Bild "Tabelle Ü 35"

Alte Herren Kader im Jahr 2012 ca.
SV Katzow: Turniersieger in Leck 2014

Nach kleinen Verzögerungen konnte das Turnier dann um 11Uhr starten. Fast alle Mannschaften die sich angemeldet haben sind auch erschienen. Bei  wechselhaftem  Wetter haben viele schöne und auch spannende Spiele stattgefunden. In der Vorrunde konnte sich in der Gruppe A der SV Katzow und die SG Tarp-Oeversee Weiche durchsetzen und ins Halbfinale einziehen. In der Gruppe B waren es dann TSV Nordmark-Satrup und der MTV Leck die ins Halbfinale kamen.  Katzow spielte gegen Leck und gewann dieses durch viele taktische Nicklichkeiten geprägte Spiel  mit 1:0. Nordmark-Satrup spielte gegen Tarp-Oeversee weiche 2:1. Dieses Spiel war auch sehr taktisch eingestellt von beiden Seiten. Somit trafen im Spiel um Platz 3 Tarp-Oeversee Weiche auf den Gastgeber aus Leck. Leck konnte sich in einem sehr spannenden Spiel nach der Verlängerung im Neunmeterschiessen  mit 4:2 durchsetzen.  Im Finale trafen sich nun die beiden vorangegangenen Gruppensieger Nordmark-Satrup gegen SV Katzow. Auch hier war das Spiel sehr spannend und man schenkte sich keinen Zentimeter Platz auf dem Rasen. Nach der Regulären Spielzeit kam die Verlängerung die ebenfalls unentschieden ausging. Somit musste auch hier ein Neunmeterschiessen herhalten. Dieses Neunmeterschiessen wurde ebenfalls mit 4:2 Toren für Katzow entschieden. Ein Glückwunsch an unsere Freunde aus Katzow. Nach der Siegerehrung saßen alle noch Gemütlich bei einem Bierchen zusammen.

Turnier Sieger

S V   K a t z o w

Tabelle Männer

Tabelle Ü 35

Sportvereinigung Katzow 1949 e.V.

17509 Katzow